Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Closing Skype den richtigen Weg Konto

Leider gibt es nicht so etwas wie einen magischen Knopf zum Schließen eines Skype-Konto auf einen Schlag.

  • Unlink ein Microsoft-Konto von Ihrem Skype-Konto
  • Brechen Sie alle aktiven Abonnements und fordern Sie eine Rückerstattung
  • Stornieren Sie Skype-Nummer, falls Sie eine haben
  • Entfernen Sie wiederkehrende Zahlungen durch das Deaktivieren von Auto-Renew-Funktion
  • Aktualisiere deine Statusmeldung
  • Stellen Sie Ihren Status auf Offline oder Invisible
  • Melden Sie sich von Skype auf allen Geräten
  • Entfernen Sie persönliche Informationen von Ihrem Skype-Profil

Skype-Konto gegen Microsoft-Konto

Wenn Sie Skype mit einem Microsoft-Konto angemeldet haben, schließen Sie Ihr Skype-Konto auch mit ihrem verknüpften Microsoft-Konto löschen. Dies könnte nicht sein, was Sie wollen, weil Ihr Microsoft-Konto ist auch Ihr Schlüssel zu Outlook.com, Xbox Live, Microsoft Onedrive und andere Microsoft-Dienste.







So löschen Sie Ihr Skype-Konto

Wenn Sie nicht für Skype mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden haben, gehen Sie zu Schritt 5.

1) Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto bei skype.com in einem Web-Browser.

2) Gehen Sie zu Ihrer Kontoeinstellungen: scrollen Sie zum unteren Rand der Webseite und klicken Sie auf Kontoeinstellungen unter den Einstellungen und Präferenzen Überschrift.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

3) Neben Ihrem Microsoft-Konto, klicken Sie auf die Verknüpfung aufheben Option.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Tipp: Wenn die Option liest nicht statt Unlink verknüpft. Ihr Skype-Konto wurde zu Ihrem Microsoft-Konto nicht verbunden. Wenn das der Fall ist, können Sie sicher gehen zu Schritt 5.

4) Eine Bestätigungsmeldung erscheint. Klicken Sie auf Weiter um die Aktion zu bestätigen. Ihr Skype-Konto soll jetzt von Ihrem Microsoft-Konto nicht verknüpft werden.

5) Sie müssen jetzt alle Skype-Abonnement oder wiederkehrende Zahlungen abzubrechen. In Ihren Skype-Konto-Einstellungen auf dem Web, klicken Sie auf das Abonnement, das Sie in der blauen Leiste auf der linken Seite abbrechen mögen.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

6) Klicken Sie auf Annullieren, um fortzufahren.

7) Klicken Sie nun auf „Danke, aber nein danke, ich möchte noch abbrechen“ Abbestellung zu bestätigen.

8) Wenn Sie ein Skype-Nummer gekauft, wo Menschen, die Sie anrufen können, müssen Sie es vor dem Schließen Sie den Account sollten: Klicken Sie Skype Nummer im Abschnitt Funktionen verwalten, klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie schließlich die Abbrechen Skype Nummer Option.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen







Ihr Skype-Nummer Abonnement bleibt aktiv, bis das Ablaufdatum, die in der Web-Oberfläche festgestellt wird. Nachdem es abgelaufen ist, wird Microsoft Skype-Nummer für 90 Tage reservieren.

„Das bedeutet, sonst niemand, aber Sie können diese besondere Zahl in dieser Zeit kaufen“, erklärt Microsoft. Um Ihre Skype Nummer Abonnement zu erneuern, klicken Sie auf Skype Nummer im Abschnitt Funktionen verwalten, dann Skype Nummer und schließlich Einstellungen reaktivieren neben der Zahl würden Sie reaktivieren möchten.

Beachten Sie, dass Sie nicht eine Rückerstattung für die Kündigung der Skype Nummer anfordern können.

9) Wenn Sie wiederkehrende Zahlungen verwenden, um Ihre Skype-Guthaben automatisch haben, aufgeschichtet, wenn das Guthaben unter einen bestimmten Betrag fällt, deaktivieren Sie die Auto-Recharge-Funktion: in den Kontodetails Abschnitt im Web klicken Billing - Zahlungen. dann drücken Sie Disable unter der Auto-Recharge Registerkarte rechts neben Status.

Obwohl beide Zahlungen beinhalten wiederkehrende, nicht zu verwechseln Auto-Aufladen Skype-Guthaben mit einem Skype-Abonnement hat.

Die Folgen der Schließung Skype-Konto

Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Menschen möchten, verhindern, dass Sie auf Skype zu finden, bevor 30 Tage vergangen sind, betrachten Sie Ihre Profilbild und Statusmeldung zu ändern, das Setzen Sie Ihren Status oder Unsichtbar für Offline- und andere persönliche Informationen von Ihrem Skype-Profil zu entfernen.

Entfernen Sie Ihre Skype-Profilinformationen

Um es schwieriger zu machen für andere, die Sie im Skype-Verzeichnis zu finden, nehmen Sie Ihre persönlichen Daten von Ihrem Skype-Profil und führen auch andere Housekeeping Aktionen unten detailliert beschrieben.

Ändern Sie Ihr Profilbild -Um ein Profilbild ändern, die Sie auf Skype identifiziert, tippen My Info auf Skype für iOS, schlagen Ihr Profilbild und wählen Sie Profil Bild entfernen.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Auf Skype für Mac, klicken Sie einfach auf das Kamerasymbol auf dem Bildvorschau Profil und dann für ein anderes Bild zu sehen (versuchen Sie es mit einem allgemeinen Fahndungsfoto Bild ersetzt).

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Tippen Sie nun auf Statusmeldung eingeben, um Ihre Statusmeldung auf Skype zu aktualisieren.

Stellen Sie Ihren Status auf Offline oder Invisible -Dies ist ein empfohlener Schritt, um sicherzustellen, dass die Menschen nicht mehr in der Lage sein werden, die Sie auf Skype zu sehen. Um damit zu beginnen, tippen Sie Meine Info → Status auf Skype für iOS, oder klicken Sie auf Datei → Status ändern auf Skype für Mac.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Dann stellen Sie Ihren Status auf Offline oder unsichtbar.

Melden Sie sich von Skype auf allen Geräten -Um sich auf anderen Geräten aus Skype anmelden Sie verwenden könnten, geben Sie den Chat-Befehl / remotelogout in das Chat-Fenster auf einer Ihrer Skype-Geräte.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Als letzter Schritt, vergessen Sie nicht auf das Gerät jetzt Sie verwenden von Skype zu unterschreiben.

Wie Sie Ihr Skype-Konto den richtigen Weg löschen

Das Entfernen andere Skype-Profil Details

Ich würde typischerweise einige zufällige Zeichen in Pflichtfelder eingeben, bevor Speichern.

„Sie sollten Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Profil lassen, damit wir Ihr Konto überprüfen können beim Schließen“, warnt Microsoft. „Nachdem wir das Konto geschlossen haben, werden wir Ihre E-Mail-Adresse entfernen.“

Beachten Sie, dass Sie nicht Ihren Namen Skype bearbeiten können.

Wenn Sie diesen Artikel mögen, überprüfen Sie in den folgenden Ressourcen:

Brauche Hilfe? Stellen Sie iDB!

Stecken geblieben? Nicht sicher, wie bestimmte Dinge auf Ihrem Apple-Gerät zu tun?

Die Absicht war, hilft den Nutzern löschen * richtig *, wie pro Titel, was bedeutet, keine schädlichen Auswirkungen auf Ihr MS-Konto tun zu müssen. Welches ist nun unmöglich dank MS, die MS ist Art und Weise auf diese voller Scheiße zu sein und dies muss laut gesagt werden.

Wie auch immer, was getan hat es getan, und wie Sie sagen, Sie können jetzt nur das gesamte MS-Konto löschen.

Nur Benutzer, die es für Skype wie Sie geöffnet haben Glück. Aber es sollte nicht hier Glückssache sein. es ist eine Frage der Korrektheit, indem sie nicht die Freiheit der Wahl zu leugnen.

was getan werden soll, wenn unlink keine Option?







In Verbindung stehende Artikel